Скажите мне

Александр Лаврушин
Скажите мне кто я для вас,
И я скажу кто вы сейчас.
Я правду уважаю,
Взаимно отвечаю.

А если будете молчать.
Тогда на что мне отвечать.
Придется тут как видно,
И промолчать взаимно.