Птицы зубов не имееют

Анатолий Пруцко
А птицы сейчас не имееют зубов
Ни один и не два их нету рядов
Такая краса
Шнобак у Орла

А раньше у птиц зубы то были
Но люди об этом просто забыли
Их челюсти было  и кости дробили
После того как добычу добыли