Ландыши

Надежда Челнакова
Метель ревела, ветер выл,
В сугробах тропки не найти.
Январь ещё свирепым был,
А мне привиделись цветы...
   Цветы весны в лучах, в росе
   Искрились свежестью приятной.
   В разгар зимы, не по весне,
   Приснился ландыш ароматный...
Спасибо, Ландыш, милый друг,
Что передал весны привет.
Её всегда всем сердцем жду,
Горит в душе надежды свет.