Как было плохо утром или днём!

Светлана Королева Резанова 2
Как было плохо ... утром или днём...!
Я  до сих пор,почти, что ... не дышу...!
И мысли все о прошлом и ... о нём...!
Как будто я с ... гадалкой ...ворожу ...!

Я ворожу ...на благость ... без ...печали,
на то ... , чтобы плохое ... всё ....ушло...!
И вспоминаю,как с тобою нас ...венчали,
от лодки подарив ... клеймёное ...весло!

Клеймо ... надежд и ...  злые ... шутки...,
несли ...на вёслах по волнам и валунам.
Напоминали нам ...цветочки-незабудки,
добавив ...света...счастью и ... стихам...!

Мы возвращались с нежностью,но гордо,
дав всем понять, что гордость, не порок!
А злые пересуды ... брали нас за горло ... ,
и, заставляли ... уложиться ... в ... срок ...!

И только утром возвращалась полутень,
дав отдых нам, ночной ...покой и нЕгу...!
И мы вставали, озаряя ... новый день ... ,
воздав хвалУ и ... Господу, и ... небу ... !

Светлана Королева(Резанова)2
25 января 2019 года.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева"Симуляция счастья".