Поделись мыслями, Поэт

Новогодняя Фея
      ПОДЕЛИСЬ МЫСЛЯМИ, ПОЭТ.
Надо говорить о том, что нам диктуют,
Мысли, кажется, что возникают ниоткуда,
Но Вселенная полна тем, что людей волнует,
И не зря нам рифмы сыплются, как чудо.

Иногда садишься ты писать стихи,
И не знаешь, что в итоге-то получится,
Мысли, будто под диктовку пишешь ты,
Не приходится часами мучиться.

Главное, лишь тему выбрать, а потом,
Как лавина, мысли сыпятся и сыпятся,
Набегают, будто снежный ком,
Но зато потом легко так дышится.

С удовольствием я мыслями делюсь,
Вы читайте, если вам понравится,
Ну а если нет, ну что же, пусть,
Я не доллар, чтобы всем вам нравиться.
           Елена Щетинина, 25.01.19г.