Люблю космическую вечность - нескончаемую красоту

Алиса Попович
Люблю космическую вечность - нескончаемую красоту,
Где ощущение величия, любой там поразится,
Мечтаю осознать пространства глубину,
С земною суетой, проблемами проститься,

Мы кислородом наполняем наши жизни,
Корабль наш - Земля, путешествует в просторах,
Вода в её венах сохраняет мысли,
Все прописные истины космических законов.

Свершится скоро вся необратимость,
И знания реальности здесь каждого коснутся,
Невежество живых,  как одержимость,
И многие от сна глубокого проснутся.