где Любовь, а где ложь?

Темнеющее Око
                ..лишь чуток поскреби..


         ..и в себя же - при этом

со страхом - взгляни..


..ибо если и Это

                на ложь разменяешь -



       ничего  не останется.. -




 ..даже внутри|



Ъ