Это не снежинки

Ермакова Инна Викторовна
Это не снежинки за окном-
Это я во круг тебя летаю.
Словно настоящим зимним сном
Я тебя от бед оберегаю.

На минутку ты остановись,
К моему прислушайся дыханью..
Легким этим снегом насладись,
Загадай не хитрое желанье.

Я тебя услышу с высока,
И забьется сердце учащенно.
Слезы пустит вдруг моя душа-
Вот что значит быть опять влюбленной!

Дотянусь к тебе из далека
Трепетным своим полудыханьем.
И с тобой останутся всегда
Эти строчки с этим обаяньем..