Цвет настроения

Руслан Арсененков
      ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ

Он убежал от убогих правил,
Ни капли стеснения с приходом сессий!
Декан строительного не ангел,
Процесс учебный этим  интересней!

ПРИПЕВ:

Цвет настроения зеленый:
Внутри икра, пачка меченых на ладони,
Под песни Элтона Джона
Декану хочется так выглядеть клево.
Цвет настроения зеленый:
Внутри икра, пачка меченых на ладони,
Под песни Элтона Джона
Декану хочется так выглядеть клево!

Судьбу бедных студентов очень просто предсказать,
Ему с руки по пачке новой отчислять,
Пой, пой, пока жива твоя ладонь,
Ты и царь, и король :-)

ПРИПЕВ:

Цвет настроения зеленый:
Внутри икра, пачка меченых на ладони,
Под песни Элтона Джона
Декану хочется так выглядеть клево.
Цвет настроения зеленый:
Внутри икра, пачка меченых на ладони,
Под песни Элтона Джона
Декану хочется так выглядеть клево.

Для настроя) Maruv-drunk groove

25.1.19.