Мне опять бродить в туманах хочется...

Александр Богодухов 2
Я любовь свою, не жалея трачу,
Сею  зерна в зорьку чувств своих
И в апреле иволга- душа заплачет,
Поклевав, на рассвете их...

И в весеннем ритме будет биться,
Сердце объятое теплом
И душа моя, что во мне теснится
По весеннему помчится с ветерком...

Мне опять, бродить в туманах хочется
И березке в ножки на колени пасть.
Мне весна любви моей пророчица-
Принесет в пригоршне ту былую страсть...

Ни о чем жалеть не буду, точно зная,
Прошлое умчится с привкусом вины
И печалью легкой, как туман растает
Или грустью тихой в мои заляжет сны...