Ну и зря, там интересно!

Мурзин Геннадий
Как мне кажется едва ли
Согласишься ты, со мной
Провести часок в подвале,
Или целый выходной.
Ну и зря! Там интересно.
Мыши, жабы, пауки.
И ни капельки не тесно,
Грязным слухам вопреки.
Столик, стульчик, раскладушка
И представь себе, на ней
Одеяло и подушка,
Только нету простыней.
Полагаю это мелочь,
Всё стерильно, ну почти...
Я могу массажик сделать
Эротический. Прости
Если вдруг обидел часом,
Или даже напугал.
Может сбегать за матрасом?
И тогда сырой подвал
Превратится из сарая
Где хранятся таз с ведром,
Если не в чертоги рая,
То в приличный траходром!