Безлунная ночь

София Холод
Безлунная ночь. Но где же луна?
За тучи бездонные скрылась она.
Исчезла луна и ты только сверкни
Остались лишь звёзды на небе одни.

Глухой ветерок свистя в тишине
Насвистывал песенку скромную мне
Качал он деревья свистя в тишину
Безлунная ночь, я тебя не пойму.

Ведь где же луна? В ночной красоте,
Так не хватает луны в пустоте
Словно картину глазами пишу
Но не хватает, тебе я скажу

Пусть солнце зашло и с вечерней зари
На улице тёмной горят фонари,
В ночном переулке не вижу я свет
Ведь лунного света совсем уже нет

Луна отдаёт нам в ночи красоту
Мы смотрим на звёзды в их лунном свету
Коль нету сегодня на небе луны
Не вижу я в звёздах их всей красоты.

Но скоро появится снова луна
И будет смотреть на нас с неба она.
И буду я видеть на небе луну
Пока не исчезнет, пока не усну.