Признание

Тамара Перепечко 2
Я - памятник смотрите! 
Для вас стою, замрите! 
Смело камеру включайте, 
И в эфир передавайте! 
Сколько грации и стати, 
Александр очень кстати! 
Он к нам любит заходить, 
И портретики дарить! 
У него вся живность, птицы 
Цари словно и царицы! 
Рады мы ему друзья, 
Без портретиков нельзя!