То затихает... то вновь штормит...

Борис Фадеев
Каждый глоток тобою наполнен,
воздух ли, чай...
воспоминаний всё реже волны,
лишь невзначай...
голос услышу твой в телефоне,
номер не стёр...
несут к тебе снова сердечные волны,
ох и хитёр...
лучик из глаз твоих, в душе сидящий
и вновь штормит...
я же не каменный, я настоящий,
сердцем открыт...