Как то встретились в пути

Елизавета Нечукина
Как  то  встретились  в  пути,
Глаза  любви,  глаза  желаний,
Глаза  небесной  красоты,
Огромной  мудрости  терзаний.
Твои глаза – мои  мечты,
Твои  глаза – боль  разлуки,
Твои  глаза – глаза  любви,
Расставания  и  муки.

Свой  ум  мы  ставим  наравне
С  Умом  Божественным  часто,
Забывая,  что  знание
Творцом  дарено  не  напрасно.
Любовь  Творца – глаза  души,
Она  судьба   Хранителя,
Любовь  повсюду  ты  ищи,
Как   дар  Христа,  Спасителя!

Духовный  мир – любовь  одна,
Опыт  жизни,  управления,
Снять  напряжение  греха,
Принять  Дух  Святой – смирения.
Любовь – награда  нам  за  всё,
Милость  и  мир  творения,
Не  делающему  добро –
Нет  милости,  терпения.

Пойдём  за  Богом  же  вдвоём,
Вверх  по  лестнице  двинемся,
Пройдём  сквозь  тучи  и  возьмём
Благодать,  Богом  зиждется.
В  глаза  взглянем,  поглядим,
Мечты  сладость  испытаем,
Доверительности  простим,
Любить  всегда – обещаем!
                24.11.2018г.