Вопрос очень интересный

Николай Филин
Возможно ли, чтобы семидесятилетний
Отцом, как свойственно мужчине, стал?
Конечно, если не распространятся сплетни, -
Сосед, лет тридцати, в гостях не раз бывал.
                24.01.2019