Перышко

Мария Роженко
Если вдруг все на свете станут
Легкими как перья свободных птиц,
Мы наконец-то тут полётаем
И станем как облаков белый каприз

Мы увидим все моря океаны,
Затмим купол неба такой голубой,
Станем ветром что по небу летая,
Толкает на море синий прибой.

Взлетим прямо к солнцу, и на землю обратно,
Покатаемся на белоснежных облаках,
Сможем жить там где всегда хотели,
На жарком пляже или где-то в горах.

Но есть одна проблема печальная,
Теперь мы сами не можем ходить,
И лететь нам однозначно потерянно,
По неизвестному нам и чужому пути.

И поток будет бить нас о стены и крыши,
И бросит где-то в поле пустом умирать,
Живите люди, с тем что имеете ,
Да и перышком, нам с вами точно не стать...