Ромео и Джульетта Россия XXI

Гадкий Карапуз
Она была простою девчонкой -
Папа взяточник из минпрома,
Мама дружит с народной артисткой
О которой народ не знает.

Его дэд сын кавказского князя,          
Полевой командир Ахмет Баев,
Нынче просто владелец банка,
Кунак мэра столицы России.

Он не курит, не пьёт, не ворует,
Точно знает, что деньги мусор,
Что мужчина хозяин и воин,
Ну, а женщины так,  для здоровья.

И она тоже девочка в пае -
Вчера колледж с уклоном на мову, 
Завтра Гарвард, , Сорбона и Кембридж,
Как усех нормальных людей.

Только как-то в четверг в Краснодаре,
После утреннего дождя
Её розовый вертолёт
Приземлился на крышу Бугатти.

Выжил он, кот Чубайс и она.

Вот лежат они в разных палатах,
Пьют мацони и колу без виски,
Но сбежала проклятая киска
И нашлась под кроватью его...

И пошлО у них то, что надо -    
Может пОшло, да нам что за дело,
Только вот не советовал папа,
Поп Иван и имам Ибрагим.

Наплевав на советы старейшин,
Но по схеме древнейших традиций     
Она выкрала парня с палаты,
Увезла в свой московский «Гарлем» .

И теперь он «любимый парниша»,
« милый друг», воспитатель двойняшек ,
И в России случаются няши        
и в трагедии  хэппи-энд.