По законам Творца

Александр Терек
По законам Творца эти плещутся рыбки
По законам Творца все летят облака
Мы утро встречаем с благодарной улыбкой -
Для нас вечное всё , благодать на века

Вечны реки , снега и высокие горы
Океан Ледовитый , родные поля
И запомнится нам много разных историй -
Сколько эр и эпох  пережила Земля

Сколько монстров когда - то тебя населяло
И полна зубов белых огромная пасть
И других динозавров они убивали -
Убивать - поедать - это их была страсть

И Творец сделал так , чтобы было их меньше
Почти вымерли все , кто других поедал
И за эти за те нехорошие вещи
Динозавровый мир приговор принимал

Крокодилы остались - тепло в  реке - речке
Среди рыбы своей отсидеться смогли
Чтоб боялись кого - то ещё человечки -
Волки, львы и медведи - в природе Земли

По законам Творца и живут теперь люди ,
Ходят в Храмы и молятся с верой давно
Кто живёт добротою - жизнь  долгая будет
А кто зло раздает - те лишатся всего…

25.01.2019

           * Александр Терек