Нас разделяют континенты

Александр Вараксин
Что рассказать тебе?
 Не знаю.
Сто раз об этом и о том.
А для меня всё это значит,
Что мы не вместе. Не вдвоём.

Друг друга мы уже не слышим.
Язык мне не понятен твой
И твои мысли твои чувства
Я их не слышу.
Боже мой!

Мы потерялись на дорогах,
Ведомые своей судьбой.
Ты на одной частице суши,
Я проживаю на другой.

Нас разделяют континенты,
Хотя сидим мы за столом.
И наливаем в чашки кофе
Ведя беседу ни о чём.