Любовь

Ирина Титова-Мир
Любовь! Как важно это слово,
И кажется, что без него,
Не стало бы и даже слова,
Не стало бы любви! Всего!

Как часто мы не думаем о главном,
Как много раз предали мы её,
И кажется, порой, от этой правды,
Мы уплываем в пропасть колеёй.

А между тем любви сей свет сияет,
Любовью весь пропитан мир,
Она вперёд нас подгоняет,
Туда, где восседает наш Кумир!

Он тот, в котором стало слово,
И это чудо он нам подарил!
Задача наша только удержать его,
При этом твердо помня о Любви!

О той любви, которой у истока
Нас наделили, щедро наградив,
Чтобы умножили от Отчего порога,
Вернув вдвойне, ничуть не утаив!

Чтобы была она такой же чистой,
Прозрачной, доброй ко всему!
Ведь только об руку мы с ближним
Когда-нибудь придем к Нему!