Волны

Ольга Соколовская 69
    
     ВОЛНЫ...!
Волны бушуют, волны несутся,
Знаю, о скалы они разобьются.
Я могла бы их сейчас подзадорить,
Только начнут шипеть они- спорить.

Море- барашки о берег споткнутся,
Спешили сюда, но обратно вернутся.
И так постоянно: вперед и назад,
Сильные волны не боятся преград.

Одна за другою бегут чередою,
Как будто снова манят с собою.
А море бездонное грозно ревет,
Упорно в глубинку зовет и зовет.

Я не умею с волною сражаться,
Лучше на суше мне оставаться.
Не нужно, шторм, меня забирать,
Я скоро вернусь, мое море, опять.

Январь 2019 г.