Бывшим

Наталья Лемеш-Калина
Наша любовь, словно старое платье, -
порвана, скомкана, в угол отброшена.

Память стыдит: "Зашивайте, отгладьте!"
Вспомните, больше ведь было хорошего.

Старые вещи живут дольше новых,
так и любовь, что проверена временем.

Понабираешь дёшевых обновок
и примеряешь...
               
               Полжизни потеряно.