ответ

Николай Аршуков
              Кто в жизни – я твоей, скажи?

Что значишь ты в моей судьбе?
В часы триумфа иль забвенья
То волком рыщу я в толпе,
То рву цепей незримых звенья.
Что ж значишь ты в моей судьбе?

Что значишь ты в моей судьбе?
Свет рая иль приманка ада?
То горлицей паришь везде,
То вдалеке мелькнёшь наградой.
Что ж значишь ты в моей судьбе?

Что значишь ты в моей судьбе?
Я от рассвета до рассвета
Держу распахнутою дверь
В зимы озноб, в истому лета…
Что ж значишь ты в моей судьбе?