Из недр Вселенной

Идущий По Лезвию
Я взываю из недр Вселенной
К вам, оставшимся на Земле.
Дух бессмертен, а тело тленно
И оставлено на войне.
Двадцать лет уж как под Аргуном
Пуля в сердце моё вошла.
Нет меня в бытие подлунном.
Юность сгинула без следа.
Не почувствовав боль агоний,
Я увидел лучистый свет.
Дух, вспорхнув, как птенец на воле,
Полетел к нему. Был согрет
Состраданием и участьем.
Он меня за собой повлёк.
Был так ласков и беспристрастнен.
Враз меня успокоить смог.
Ангел ласковый, светозарный
Белоснежным крылом накрыл.
Вмиг забылись войны пожары.
Я почувствовал  много сил...
Жизнь бессмертна и бесконечна.
Берегите мир! Вас молю!
Прокляните войну! Навечно!
Всех вас, братья мои, люблю!

24 января 2019