Лодка в океане

Ольга Магницкая
Перпетум мобиле
Индийский океан
С рождения буян
И хулиган
Как взрослый сын
Берет меня на руки
И вот качает
На волнах
И ах
Я падаю
Ох
Я взлетаю
За брызг завесой
Берег тает
Как наиграемся
Вернет меня туда
Земли
Околоплодная вода
Мамалапурам 2016