Я так хочу тебя обнять

Васлий Кузьменко
Я так хочу тебя обнять,
И встретить новую зарю,
И аромат волос вдыхать,
У Бога, этот миг молю.
Его храню в своей душе,
Печалью двигаясь по кругу,
Живу в красивом мираже,
Что мы найдём путь к лугу.
В сплетеньи глупости, обид,
Теряется порой основа,
Душа потом уже скорбит,
Когда, вновь станет бирюзовой...