Растворюсь в тишине новых дней...

Идущий По Лезвию
Я приду к тебе зимним вечером.
Синим сумраком лягу на снег.
Твой единственный и невстреченный,
Самый главный в судьбе человек.

Я тебе разрисую оконце
Легким кружевом белых цветов
И лучом предзакатного солнца
Освещу зим пушистый покров.

Я пройдусь легкокрылой метелью
По дорогам, ведущим к тебе,
Приукрашу пушистые ели -
Пусть красавицы дремлют в тепле.

Прямо в душу взгляну лунным светом,
Растревожу любовью своей,
Пребывая с тобой до рассвета,
Растворюсь в тишине новых дней....

24 января 2019