Люди - без кожи!

Светлана Кутвицкая
Есть люди , как солнце -
всем жизнь освещают !
есть люди , как звёзды -
всегда зажигают !
И те и другие - всегда помогают !
А есть и одно , и другое - в одном ...
Их души , бывают - как будто без кожи ... ,
обидеть их каждый - по сути может ...
Они беззащитны - пред всеми , поверьте ! ...
Ведь , души их очень чувствительны ... , словно - без кожи ...
Обидеть их каждый , поверьте - может ...
Но , всё же они - освещают ... ,
и всё же они - других зажигают ... ,
и всё же они - другим помогают !!!
Такие люди - достойны любви !
Старайтесь их - не обидеть , вы !
Ведь , люди - без кожи очень ранимы ...
И знаете , они - замечательные люди !
Они , как друзья и подруги - прекрасны !
Они не желают : ни зла ... , ни несчастий ...
Они всем желают , лишь только - добра !!!
И всем помогают , чем могут - всегда !!!

25.01.2019 г .