Я сегодня буду в чёрном 2015

Влад Норманн
Я сегодня буду в чёрном,
ты, конечно, будешь в белом,
я сегодня буду чёртом,
а ты ангелом опять!
Отчего душа и тело
пред тобою оробели?,
я веду себя несмело,
отчего? - мне не понять...
Хоть и я и считаюсь чёртом,
но опять грущу о чём-то,
мне печали не унять
и напрасно я, девчонка,
на тебя гляжу опять,
не решусь тебя обнять!
У виска твоя улыбка,
словно пуля, просвистела,
жмёт тоска, всё в сердце зыбко,
мне тревоги не прогнать,
не найти дороги к цели,
вновь в душе поют метели,
бьюсь в сетях судьбы, как рыбка,
счастья без тебя не знать!
Мне опять моя судьбина
в сердце бьет, как парабеллум
и на части рвет кручина
и ветра в ночи вопят,
я сегодня  буду в чёрном,
ты, конечно, будешь в белом,
я сегодня буду чёртом,
а ты ангелом опять!