На земле зима

Валерий Ларгин
Когда на тебя упадёт зима
Накроет своей ледяной печалью
Ты в мыслях своих зацелуй меня
Увидишь, печаль растает

Подуют ветра, что не устоишь
Закружат сомнения и тревоги
Ты сердцем возьми меня, обними
И станет теплей, намного

А будет такое, что ты один
Один на краю раскалённой бездны
Тихонько молитвой меня коснись
И я пред тобой воскресну

Ты этой зимой, вспоминай меня!