Никогда не плакать 2015

Влад Норманн
Никогда не  плакать, никогда ,
слёзы - только слякоть и вода,
слёзы - соль и больше ничего!
Выйди, боль из сердца моего,
нечего тебе в нём ночевать,
не желаю снова горевать,
не желаю душу в клочья рвать,
горе?, я хочу забыть его!
Светит в небе яркая звезда,
никогда не плакать, никогда,
слёзы - это слякоть и вода,
снова начинается страда,
плакать некогда мне, только и всего!
Слёзы набегают без стыда,
злая огорчает ерунда,
друг не слышит плача моего,
у него сейчас своя беда,
помощи не жду я от него!