Мы далеко не совершенны

Олег Суворов 2
Ах, мне бы всё, да без остатка.
Ах, мне бы всем, да от души.
Но ни богатства и не злата.
А безграничной доброты.

И чтобы всем было в достатке.
Без оговорок и за так.
Да чтобы вовсе мы не знали.
Ни войн, ни ссор, ни прочих драк.

Ни хмурых лиц, ни лжи - обмана.
Вот только где всё это есть?
Ведь это всё не покупают,
Ни в магазине, ни в ларьке.

В сердцах должно быть, в душах наших.
В большом избытке, без границ.
Увы, наверно не дождаться.
Но всё же, как хотелось бы.

Мы далеко не совершенны.
И мир завяз в болоте зла.
Но, как же хочется поверить,
Что не исчезнет доброта.

Восторжествует справедливость.
Исчезнут подлость и нахрап.
И все дела решатся миром.
А нам не пережить добра.