***

Ольга Сулима
Он песни пел о проданной душе.
В глазах янтарных солнце отражалось.
Сегодня стал почти родным он мне.
А ведь вчера была всего лишь жалость.

Сценарий этот мне знаком уже.
И пусть перформанс сей не бЫл  дебютом,
Я подпевала проданной душе,
Прекрасно зная, что прощанье утром.

Я не предАм друзей и свой уклад.
Сепаратистам места нет в моей постели!
Но точно также сотни лет назад
Глаза янтарные в мои глаза смотрели.

Смешон и глуп очередной боец.
А сердце тронул... Я надеюсь жалость?
Но, как обычно, был лишь всплеск.
И брызги - ВСЕ, что от него осталось.