Татьянин день

Инна Валина
Для студентов лучший день
Это – День Татьяны!
Закрываем в ВУЗы дверь-
Дома ждут нас мамы.

И пока…пока…пока…
Пары, лекции, зачёты
И экзаменов пора-
Отдых заработан!

10 дней без беготни,
Без переживаний…
Наконец они пришли
После ожиданий!
                25.1.2019.