Женщинам

Вадим Константинов 2
                Всем Женщинам
                Своим...

                Кому, так иль
                Иначе,
                Я был необходим...

                Иль даже
                Предназначен...

                Хочу сказать
                О том,
                Что Чистым
                И Безбожным...

                Я Женским был
                Влеком!..

                Им не владея
                Всё же!..
                2000.