Я покажу тебе планету...

Андрей Окаянный
Я покажу тебе планету
Свою,что есть внутри меня.
Там я живу не по завету
И там всегда начало дня.

Там нету спешки,сожалений
Сует,сомнений и тоски.
Там Ты да Я,да скромный гений;
Чисты,наивны и легки.

Там в приглушенном полумраке-
Моё форте,твоё пиано.
И гений мой,всегда во фраке
От глаз твоих немножко пьяный.

Там одурманеность соблазном,
Твоих красот очарованье.
И мысли...мысли...всё о разном,
Прямых волос благоуханье.

И всё что нужно-созерцанье,
Вдох-выдох,всполох,вдохновенье.
Я посвещаю мирозданье,
Тебе,богов земных творенье.

Я покажу тебе планету
Свою,что есть внутри меня.
Там я живу не по завету
И там всегда начало дня.