Илоне Роди

Феникс 6
Высочество и королева
Мечта красотка идеала
Я Вас люблю от беспредела
И создаю для пьедестала
Чтоб слепо восхищались Вами
И находили непохожей
В оттенках с синими очами
Единственной душой и кожей
У Ваших ног весь мир убогий
Высоких самых технологий
И я поклонник строгий строгий
Свободный потому безрогий