Я по тебе истосковался

Никита Юрлов
Я по тебе истосковался,
Но не желаю быть с тобой.
А зверь так жаждет женской плоти,
Не прикоснуться мне к другой.
Внутри меня клокочет буря.
Я стиснул волей горло ей.
Додумать мысль - то,
Чего хочу я.
Додумать мысль, иначе смерть.

Иначе путь распада духа.
Себя рассыпать по местам,
По оправданиям, по шлюхам,
По незнакомцам, по друзьям.
И растерять осколки мысли,
Осколки собственной души.
Ведь жизнь без чести,
Жизнь без смысла - это
Не взаправду Жизнь!

Нести к другому впечатленье,
На восхищенье мысль менять
Так расточительно! Так глупо!
БЛ*ДЬ!!!

Так нищим духом стать безвольным,
Слабым, несвободным
Недалеко!
Коль одиночество и мысли глубина пропорциональны,
Будь одиноким
Глубоко!

Как можно глубже. Как ей нравится,
Проникни в суть вещей.
София - это, та красавица.
Люби её, будь с ней!

22.01.2019