Где мрак всей жизни сразу завершится

Иосиф Арабаджи
Чего я только в жизни не искала
Где боль моя, где радость, где ищу
Но только с Богом я счастливой стала
Надежду сохранить Господь хочу

Ты помоги где груз мне давит плечи
Где есть проблемы, кончился уют
О поддержи, чтоб сохранить надежду
А большего я Боже не прошу

Чтобы тебя с надеждой снова встретить
Где мрак всей жизни сразу завершится
На ожидание сможет Бог ответить
А с Богом моё сердце не боится