Израненная птица

Жанна Родионова-Мошканова
Сегодня тишина, она одна
И мысли гонит прочь израненная птица
Совет подруг принять бокал вина
А ей пожалуй хочется напиться

Отключен телефон, с ней говорит душа
И льются слезы в нарисованной улыбке
Сегодня снова больно, как тогда
Ей новости о прошлом стали пыткой

Сегодня ей не хочется побед
Покрепче кофе в чашку наливает
Бежит слеза и мысли о былом
Терзают память и никак не оставляют

Она одна и шпилькой в тишину
Израненная птица захромает
Горячий кофе в свою тоску
Не видит мир,в ней что то умирает

Сегодня больно,нет ничьих звонков
Отключен телефон и тает грусть
В порядок мысли, говорить с душой
А завтра вновь в улыбке к вам вернусь