На высоте

Екатерина Овчинникова 3
Бумажный кораблик взмывается ввысь
Парит как любовь над землею
Прошу, в равновесии своем удержись
Летай с путеводной звездою

Ты смотришься там величаво
Ступенькою выше встаешь
Зеваки в толпе кричат браво
Голубку свою ты зовешь

Меня ты возьмешь и подхватишь
И в след за собой проведешь
Потоки сомнений разгладишь
С нитями к Богу взовешь

Там в небе, на облачной глади
Посмотрим мы в даль с высока
Живем друг для друга мы ради
Чтоб нежность сберечь на века