Ночное письмо

Александр Нелединский
Я пишу  из далёкого края
Те слова, что любимые ждут.
В мыслях рядом с тобою шагая
Выбираем мы вместе маршрут.

Ты и я,  это две половинки
Одного бесконечного «Я»,
Где любовь-это счастья слезинки,
И зовётся словечком – семья.

Не волнуйся, уйдёт ожидание,
Снова встреча любовь обретёт,
Покорятся ей все расстояния,
И в глазах бирюза расцветёт.

Сохрани для меня свою душу,
Слёз не лей от печали - тоски,
Я разлуку надёжно разрушу,
Мне нужны твоих глаз васильки.
               25.03.2019г.