А будут ли стихи читать?

Николай Наумов 4
А будут ли стихи читать
Друзей ликующая рать?
Стихи, написанные мной,
Рожденные во тьме ночной
В мучительных исканьях слов,
В свободных мыслях от оков.
 
И тот кто знал давно меня
Конечно скажут, что херня
Должно написано быть им,
Что надо пробовать самим…
Сегодня ж с водкой за столом
Расскажем про его облом.

Не может их старинный друг
Уйти за их привычный круг,
Ему не надо и мечтать,
Чтоб мог он вдруг поэтом стать…
Я им не нужен как поэт
И среди них мне места нет…

**