Шальная лихость

Сергей Суворинов
Разухабилась  лихость шальная,
По лесам и полям разнеслась.
Лёгкой вольницей с края до края
С сумасшедшим галопом срослась.

Пел ей ветер, в ветвях заблудившись,
Птичий гам добавлял новизну,
Солнца луч, безнадёжно влюбившись,
Посылал за волною  волну.

Что несёшь ты нам, лихость шальная,
На своих разудалых плечах…
Сердце маешь, к себе зазывая,
Приглушая в нас робость и страх.

Нам бы вместе собраться с восходом,
Атмосферную пыль разогнав,
Чтобы радость светила в походе,
Чтобы было свободней дышать.

Разухабилась  лихость шальная,
Завела всех от края до края.
01.2019г.
фото яндекс