На погосте

Виктор Дементьев 4
Лишь на погосте у могил.
Ты ясно видишь кто,как жил.
Бросая землю на гробы.
Уже свершившейся судьбы.

Осознаёшь,что ты живой,
Но неизбежность бытия.
Здесь уготована судьбой.
Постель последняя твоя.

Лишь на погосте у могил.
Сам оценяешь,как ты жил.
И,как остаток проживёшь.
Уняв,невольной плоти,дрожь.