Горе

Галина Дадукина
Горе шагнуло смело,
Прямо
в глаза глядело,
Произнесло казённо:
"Ночью
Скончался
Сын..."

Горе -
оно не выло,
Не причитало
в голос -
молча
свернулось комом,
Каменно
залегло
Там,
где носила сына...
где набирало силу
Первое
Сердцебиенье
Мальчика
Моего...
……………………………………………………
 Нашего сына не стало 16.01.2019.  Остановка сердца. Диме было 38 лет.