Владимир Высоцкий

Юрий Семёнов-Дорогин
Володин  день! –  как  не крути…
Любовь  с  годами  не  угасла…
Апофеоз  всех  дел,  пути –
Душ  светлых  больше,  словно  паства
Из  ниоткуда  прибывает,
Молитвы  с  теплотою  шлют…
Истошно  ветер  завывает…
Роняет  туча  снег-салют… –
Высоцкого,  по  жизни,  тень
пЫтает  ум  словцом  колённым…
Сорвался  к  нам  в  Татьянин  день,
Особым  духом  наделённый –
Цунами  по  умам  летит!
Какой  полёт  Великий  прерван!
И  в  день  сей,  тАк  душа  болит… –
«…эЙ,  как  вы  там? – Создатель  «Нерва»… 









акростих… фото из инета – спасибо автору!