***

Елена Рогожа
Голубоглазый, умный, хитрый,
Он сильный духом, он – мужчина,
Он ласковый и беззащитный,
Душа до глубины ранима.
Из-под бровей его тяжелый взгляд
Пронизывает насквозь все тело,
А сладкие уста мне говорят
Все то, что слышать бы я хотела.
Сильнее рук, наверно, не бывает,
Нежнее ласк, наверное, не встретить,
От страсти мое тело замирает
И сердце начинает рикошетить.

12 августа 2010г.