Себя ищу

Владимир Шугля
За край иду,
И зим, и лет.
Ищу звезду,
Которой нет.

Но я ищу…
В душе свет зрим.
За всё плачу,
Жизнь – день один…
Успеть хочу.

Ищу своих
Среди чужих,
И к ним спешу…
…Себя ищу.